Re: Fleetrun - новое приложение для управления техобслуживанием
У нас сбились интервалы, такая каша началась, откуда то цифры появились, как будто обнулилось все... столько работы коту под хвост,
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
У нас сбились интервалы, такая каша началась, откуда то цифры появились, как будто обнулилось все... столько работы коту под хвост,
smsm.nikita
Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения.
Приветствую!
В чём может быть причина неверного отображения во Fleetrun пробега и моточасов у нескольких ТС?
В Wialon совсем другие данные.
Может еще подскажете как включить приложение fleetrun в wialon, после включения приложений его нет в списке?
Здравствуйте, asv.tech!
Посмотрите, пожалуйста, Ваши личные сообщения.
Спасибо!
Добрый вечер!
Пользуемся Wialon Local но у нас в ПО не данного приложения!
Как его можно получить?
Добрый день, Oleg.Hodzitsky!
Для активации Fleetrun необходимо обратиться к Вашему менеджеру для приобретения данного модуля.
Fleetrun доступен, начиная с Wialon Local 1904.
А у меня в Активации "Нет доступных учётных записей. Можно активировать автопарк для любой из подчиненных учетных записей"
С этим как быть?
Мария, та же проблема.
Системотехника-сервис, Мурманск.
Ringo wrote:А у меня в Активации "Нет доступных учётных записей. Можно активировать автопарк для любой из подчиненных учетных записей"
С этим как быть?Мария, та же проблема.
Системотехника-сервис, Мурманск.
Здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста, личные сообщения.
Предложение.
Добавить в интервалы количество проведения интервала.
Актуально для ТО, которые проводятся 1 раз в начале эксплуатации.
Например, надо провести первое ТО через 50 мч, а потом проводить ТО через каждые 250 мч.
Так вот в текущей реализации после проведения первого ТО по объекту надо вручную убрать с него первый интервал 50 мч.
Если, например, добавить в интервалы количество проведений и поставить там 1, то чтобы автоматически при проведении ТО интервал снимался с объекта.
Возможно каким-то иным способом реализовать, подумайте, пожалуйста.
Здравствуйте коллеги.
У меня сложилось впечатление, что проект убран до лучших времен. Никаких новшеств не наблюдается длительный период.
Возможна ли выгрузка заправок из WLN или интеграция с выгрузкой ППР РН или ГПН ?