Re: Сравнение ДУТ: Омником - Технотон - Эпсилон
Да нет, он производитель. По поводу его датчиков выразился уже. Лично попробовав.
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Да нет, он производитель. По поводу его датчиков выразился уже. Лично попробовав.
vinkel) так вы в руках даже ничего не держали?
Диванный интегратор?)
Lookout, ну.. некрасиво переходить на оскорбления.
В ваших постах есть противоречия, на что я и обратил ваше внимание. И не я один
Если ваша цель - рекламировать продукцию кого-то из производителей, то реклама должна быть аргументированной.
Прочитал все посты данного форумчанина, так и не понял чего он производит?
Ни подписи, ни сайта, полный человек невидимка.
Добрый день.
Отправил ссылку по почте.
А могли бы мне выслать плиз, тоже очень понадобился, v.a.solomonov@yandex.ru
разу не понравился муторной настройкой,автоматической определение плюса-минуса работает через ж**у.Начальный уровень определяется в 500 ед,иногда в 100
Много дутов Epsilon вы попробовали? и в какой период это было? Мы внесли много изменений в ПО для настройки. И всегда готовы вносить изминения по желанию клиентов.
куда отправить не работающие головы Эпсилон? сдесь на форуме есть их представители7
Предстваители есть. Я с завода производителя. Все вопросы в личку.
На самом деле ДУТы Epsilon отличные мы с ними работали 3 года, но всвязи с ростом цен стали не привлекательными в закупке...
Производители, переезжайте в Россию вместе с производством!)
bananaisdead wrote:разу не понравился муторной настройкой,автоматической определение плюса-минуса работает через ж**у.Начальный уровень определяется в 500 ед,иногда в 100
Много дутов Epsilon вы попробовали? и в какой период это было? Мы внесли много изменений в ПО для настройки. И всегда готовы вносить изминения по желанию клиентов.
И компенсировать затраты на замены поездки командировки?
Некие производители на это идут, хоть как то компенсировать затраты и не наращивать негатив.
На самом деле ДУТы Epsilon отличные мы с ними работали 3 года, но всвязи с ростом цен стали не привлекательными в закупке...
Производители, переезжайте в Россию вместе с производством!)
Аналогично.
ДУТ нравится,но ценник задрали.
Это видать нью сотрудник, который еще не в полной "теме" на рынке....
Это видать нью сотрудник, который еще не в полной "теме" на рынке....
Простите это Вы про меня?
Такие сообщения выдаёт Epsilon ES2. Подключен к Телтонике 5300
Мы напротив работаем с Технотоном уже 3 года, проблем никогда особых не было и нет.
Но есть один существенный недостаток конструкции датчика - это верхняя крышка.
На фото ниже датчик снятый с молоковоза.
Молоковоз каждый день возит молоко, на молокозаводе его обрабатывают паром (типа мойка паром), потом сразу на мороз. Каждый год в конце января, после крещенских морозов, мы имеем вот такую картину.
Крышку просто срывает и даже выдавливает компаунд.
В этом году пришлось опять оперативно решать проблему и поставили в 3-й раз Технотон.
Фото1
Фото2
Сам отвечаю на свое сообщение более чем 2-х летней давности по поводу DUT-E Технотон...
1. За это время проблем с вздутием крышек из-за вспучивания компаунда было более 50-ти, потом считать перестали.
По ощущениям 2 из 10-ти установленных точно.
Силикон "распирает" так, что гнется верхняя металлическая крышка (как на фото 1). Это какая сила должна быть.
Плата гнется как бумеранг (лопаются дорожки и отлетают элементы).
Причем это происходит на датчиках, которые стоят в различных местах, даже в сухом месте под кабиной.
В прошлом году вскрыли один ДУТ из новой партии, чтобы проверить делает ли производитель что-либо в этом направлении.
Увидели, что теперь компаунд просто не доливают до верха корпуса оставляя полсантиметра запаса.
С тех пор перестали их использовать.
Но на обслуживании осталось большое количество. Пришлось осваивать технологию ремонта, возим паяльник для восстановления дорожек, силикон, и балончик с краской)))
2. Еще более существенной проблемой стало выдирание резинового ввода кабеля из корпуса ДУТ (статистика где-то 3 из 10).
Оказывается резинка не является цельной, а просто приклеена через отверстие в корпусе к кусочку текстолита с внутренней стороны и отлетает от малейшего к ней прикосновения. А уж если вспучивается силикон внутри корпуса, то он сам наполовину выдавливает резинку.
Приходится подрезать резиновый ввод и углублять его внутрь корпуса, чтобы он как раз выполнял свою роль.
DUT-E Технотон............ угу, о покойниках или ничего или хорошо.
ДУТы Epsilon - дут нравится, но ценник уже нет. По дуту особых претензий нет, es2 вылетает чаще чем es4 по моей статистике
DUT-E Технотон............ угу, о покойниках или ничего или хорошо
Ну, называть живых покойниками .... впрочем что не сделаешь "для красного словца", когда сказать нечего, а хочется
Еще более существенной проблемой стало выдирание резинового ввода кабеля из корпуса ДУТ
Было такое дело. Внесли изменения в конструкцию, проблемы теперь нет.
В прошлом году вскрыли один ДУТ из новой партии, чтобы проверить делает ли производитель что-либо в этом направлении.
Увидели, что теперь компаунд просто не доливают до верха корпуса оставляя полсантиметра запаса.
Проблема с компаундом решена в 2014 году. Если визуально изменений не видно, то не значит, что их нет
Напоминаю, что с 2014 года - гарантия на DUT-E от Технотон - ПЯТЬ лет (действует по всему миру). На сегодняшний день - это самый большой срок гарантии для всех стран, который предлагают производители ДУТов .
Было такое дело. Внесли изменения в конструкцию, проблемы теперь нет.
Проблема с компаундом решена в 2014 году.
Ну вот, а мы шишки на лбу набили, а получается что Вы знали свои конструктивные недочеты и про "левый" компаунд.
Устроили бы отзывную кампанию, хотя бы среди интеграторов и обменяли вспученные на новые, 2014 года.
А Вы их просто "втюхали", учли все ошибки и теперь конечно 5 лет, но только для выпущенных в 2014 году.
Может тогда нужно было под новым брендом выпускать, а тот старый "DUT-E" пусть вспучится да разорвет его на части)))
Было бы так просто - не делали бы ошибок вообще Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Политика нашей компании - не замалчивать жалобы и замечания наших клиентов, а оперативно на них реагировать. Вы обнаружили проблему, рассказали нам о ней, мы выяснили причины и устранили ее. В выигрыше все.
Может тогда нужно было под новым брендом выпускать, а тот старый "DUT-E" пусть вспучится да разорвет его на части)))
Нет, не нужно. Мы совершенствуем наши датчики и нам за них не стыдно. И это не рекламные бла-бла-бла, а долгосрочная стратегия Технотон.
DUT-E Технотон............ угу, о покойниках или ничего или хорошо
Ну, называть живых покойниками .... впрочем что не сделаешь "для красного словца", когда сказать нечего, а хочется
гора дохлых дутов красноречиво говорит кто есть ху. Технотон отличается ну очень агрессивным маркетингом, в том числе и на форумах.
гарантия 5 лет ))))))))))))))))))))))))))
гора дохлых дутов
Ах, да! Самая точная единица измерения количества ДУТов - это "гора". Точнее - только "море дутов"
Фотку горы делали? С сервисным центром в Украине связывались?
Все ДУТ подразделяются на ДУТ Омникомм и все остальные.
"Дела давно минувших дней" !
Я бы сравнил ситуацию с IBM PC, Да, они были пионерами. И захватили на стартовом этапе огромную долю рынка.
Но потом (это мое личное мнение) у г-на Панькова закружилась голова от успехов.
Omnicomm решил, что может манипулировать рынком, как захочет.
Вместо того, чтобы думать о стабильности и дальнейших улучшениях датчиков,
они начали продвигать агрессивный маркетинг.
Именно к маркетингу относятся и т. называемая "пожизненная гарантия",
которую любой инженер в их сервисном отделе может свести к вине клиента и негарантийному случаю.
И слоган об "легендарной надежности Омников" тоже чисто маркетинг.
Сейчас группа надежных производителей (не буду их перечислять, чтобы не обвинили в рекламе)
отличается от Омников только более скромной ценой, ничуть не уступая им по эксплуатационным параметрам!
А напоследок, вспоминая исторические аналогии, где счас тот IBM, с их PC ?
Торопится человек высказать свою мысль, думает об одном, а пальцы печатают другое:))
Отсюда никакой логики не прослеживается, я то же так и не понял, что он хотел сказать своими словами,
либо :" Любой датчик рядом не стоит с омникомом по надежности" имея ввиду , что Омникомм надежен и долговечен?
к чему тогда - "Омником не даст соврать, я не покупал никогда их датчики, ибо дорогие.."
Сумбур такой, непонятный.
По-моему, все довольно понятно..
"Хорошая жена, потому что ЧУЖАЯ."
А напоследок, вспоминая исторические аналогии, где счас тот IBM
IBM — американская компания со штаб-квартирой в Армонке (штат Нью-Йорк), один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения.
За 2013 год в целом IBM выручила $99,8 млрд.
Кто сталкивался с дут Стрела? Как они, новые модели??
Правда что Омником сейчас по качеству исполнения не очень и вылетают?????
Не реклама http://chelk.by/index.php/izmerenie-uro … -rs232-485
Я про эти дуты, кто ставил, какие плюсы минусы???
Правда что Омником сейчас по качеству исполнения не очень и вылетают?????
Некоторые проблемы были до 14 года. На данный момент все недочеты исправлены. Вылетают скорее всего древние датчики.