Re: Агро- и сельхоз- тематика. Площадь обработки, участки, поля, гектары
еще фото)
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
еще фото)
Начну первым значит.
Собственный датчик контроля глубины работы механизмов.
Никелированное покрытие
с тех характеристиками где можно ознакомиться?
только на нашем сайте и то после публикации ( да, на сайте есть ошибки- после обновления еще не все отловлены. Спасибо and_1 за указание баг) .
Тут могу сделать вброс инфы:
Форма конуса отражателя излучателя меняется в зависимости от прицепного механизма
Напряжение питания до 30 вольт
рабочий диапазон до 0- 50 см.
Работа по mod_bus ( совместим с любым по трекером 485)
Передача уникально кода для идентификации прицепного. ( тут нужно в терминалах чуть править протокол) если необходима передача уникального id
Совмещает в себе:
Идентификацию прицепного, контроль и состояние агрегата, глубину работы механизма
только на нашем сайте и то после публикации
так я попал на пред показ)))))) ждем тогда обзор и тесты
Уже давно оттестировано и работает у клиента.
https://www.facebook.com/LookoutLtd/pho … mp;theater
Сейчас в массы запустили. После уборки урожая у клиентов сделаем маркетинговые материалы.
А инфа, для ветки Агро. И партнерам форума Гуртам.
Завтра уборка урожая и допилено вот такое решение:
Контроль ходок и урожайности с полей.
Весовые оснащены весами которые по 232 подключены к терминалу.
Происходит идентификация ТС:
1 камера определения гос номера ТС
2.или карточки водителя ( разные решения)
Документ на весовой.
Будет добавлено в документ:
Влажность - вноситься ручками ( так как измеряют в ручную, пока не автоматизировали)
И номер силоса - вноситься ручками
Влажность для подсчета количества газа необходимого для сушки зерна.
Практически синхронно: http://blog.gurtam.com/2015/07/wialon-r … ozyajstve/
p.s.
Там могло бы быть и Ваше решение
Практически синхронно: http://blog.gurtam.com/2015/07/wialon-r … ozyajstve/
p.s.
Там могло бы быть и Ваше решение
Алексей, вы как никто знаете. Мы за славой не гонимся. Трудимся и трудимся.
Анализ работы диспетчерской службы Агро предприятия.
Отработка нарушения связанных с уведомлениями:
Остановки в полях,при переездах. внешнее питание, слив топлива и т.д.
Анализ в разрезе каждого звонка.
Добрый день, может кто сталкивался, нужно рассчитать площадь которую проехал комбайн с включенной жаткой (косилка сена) с шириной косилки в 6 метров. Можно конечно это в уме посчитать, а возможно ли довести до автоматизма.
для начала можно поставить датчик который бы отмечал когда жатка работает, я на мусоровоз ставил на гидравлику, смотрел когда манипулятор опускается, думаю нечто похожее можно поставить и на жатку, затем в виалоне сделать пройденный путь геозоной и посмотреть на площадь, как-то так
для начала можно поставить датчик который бы отмечал когда жатка работает, я на мусоровоз ставил на гидравлику, смотрел когда манипулятор опускается, думаю нечто похожее можно поставить и на жатку, затем в виалоне сделать пройденный путь геозоной и посмотреть на площадь, как-то так
Датчик есть, я даже знаю сколько он точно проехал с включено жаткой, также когда включал и выключал, хотелось бы довести до автоматизма, чтоб клиент не подсчитывал все в ручную, геозона не очень эфективна.
Датчик есть, я даже знаю сколько он точно проехал с включено жаткой, также когда включал и выключал, хотелось бы довести до автоматизма, чтоб клиент не подсчитывал все в ручную, геозона не очень эфективна.
Может назначить этот датчик детектором поездки.
http://docs.gurtam.com/ru/hosting/cms/units/trip?s
Тогда значение пробега в отчете будет означать длину всех прямоугольников, где включалась жатка.
Осталось умножить это значение на ширину жатки.
ktoolhu wrote:для начала можно поставить датчик который бы отмечал когда жатка работает, я на мусоровоз ставил на гидравлику, смотрел когда манипулятор опускается, думаю нечто похожее можно поставить и на жатку, затем в виалоне сделать пройденный путь геозоной и посмотреть на площадь, как-то так
можно только попросить что б ездил только правильными геометрическими фигурами, что б легче всего
Лучше всего ориентироваться на специализированные решения под Wialon для сельского хохяйства.
Если не учитывать пересечения, то можно сделать датчик-счетчик, который будет считать площадь обработки с предыдущего сообщения до текущего и вывести общую цифру в отчет.
я на мусоровоз ставил на гидравлику
Поделитесь, плиз, какой датчик ставили.
Можно снять с Can готовую убранную площадь и счетчиком её подсчитать в разных таблицах отчетов. Смотря какая техника, конечно
ktoolhu wrote:я на мусоровоз ставил на гидравлику
Вам нужно знать когда выключалась и выключалась гидравлика?
Можно снять с Can готовую убранную площадь и счетчиком её подсчитать в разных таблицах отчетов. Смотря какая техника, конечно
такой вариант не подойдет, хотелось бы настроить так чтоб клиенту приходил либо в отчете, либо в формате эксель, чтоб он не заморачивался подсчетами.
ktoolhu wrote:я на мусоровоз ставил на гидравлику
счас так не вспомню, это было гидрореле на 30 атм
Так,and_1 Poddias MooveR maps-info.ru lexxon glonassuln Fagot73 , подписатели.
Выкладываю конфигуратор выше описанного датчика
babay
Это ты о чем? О той волшебной алюминиевой трубочке?
babay
Это ты о чем? О той волшебной алюминиевой трубочке?
Да и нет.
Подписантов достаточно а вот почему то поделиться опытом увы.....
А по трубочке с сантиметровой точности уже плавно перешли в миллиметровую точность