Topic: CUB5 индикатор
Народ, извиняюсь за вопрос, но где можно приобрести выносной индикатор CUB5 для трекера галилео... Или какой можно поставить что бы вывести параметр на панель в авто? Есть необходимость вывести температуру и обороты.
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Народ, извиняюсь за вопрос, но где можно приобрести выносной индикатор CUB5 для трекера галилео... Или какой можно поставить что бы вывести параметр на панель в авто? Есть необходимость вывести температуру и обороты.
Поднимаю тему, есть ли действующий аналог CUB5 для галилео? Ценник просто вырви глаз 10 т.р. за жк экран это перебор, а еще и плату надо брать под Rs-232, жестяная жесть в общем.
Поднимаю тему, есть ли действующий аналог CUB5 для галилео? Ценник просто вырви глаз 10 т.р. за жк экран это перебор, а еще и плату надо брать под Rs-232, жестяная жесть в общем.
Перпкопал данную тематику сколько мог, ничего адекватного не нашел, в итоге поставили миелту с выносным дисплеем, машина катается заказчик пока доволен...
в итоге поставили миелту с выносным дисплеем, машина катается заказчик пока доволен...
Я полагаю, у Вас там CAN-LOG к ней подключен?
DGFloid wrote:в итоге поставили миелту с выносным дисплеем, машина катается заказчик пока доволен...
Я полагаю, у Вас там CAN-LOG к ней подключен?
Нет, дут 485, частота с генератора, температура по 1-w.
Нет, дут 485, частота с генератора, температура по 1-w.
Тоже хорошо.
Мы ставили с дисплеем на трактор МТЗ. Дисплей потом сняли. Провоцировал тракториста на саботаж
Что за "Миелта"? Можно по-подробней, что за аппарат как подключен, что отображает?
Что за "Миелта"? Можно по-подробней, что за аппарат как подключен, что отображает?
МИЭЛТА это здесь.
А здесь можете посмотреть обзор - Трекер МИЭЛТА М3
Ну я так понял что только со своими трекерами это работает, в Галилео никак не подключить?
Ну я так понял что только со своими трекерами это работает, в Галилео никак не подключить?
Пока только со своими. Но, протокол у дисплея открытый. Если кто-то из производителей захочет этот дисплей поддержать - милости просим.
Описание протокола предоставим мы или МИЭЛТА ТЕХНОЛОГИИ.
Можем предложить вот такой дисплей
http://mechatronics.by/products/informa … isplay-rs/
Умеет получать и отображать данные по интерфейсам RS232, RS485, а также аналоговому либо счетному входу.
С радостью сделаем интеграцию с Galileo, если дадите протокол, по которому отправляются данные. А также в каком виде интересует отображение.
ДО сих пор в интерфейсе было реализовано только - контроль объема топлива в баках, мгновенного расхода топлива и нагрузки на ось.
Такая штука есть и Омникома, топливо показывает. А надо параметры с перебором или по выбору, это функционально. Как на CUBe. Думаю в интересах производителя самостоятельно выходить на производителей самых популярных приборов и взаимоинтегрироваться. Сбыт значительно возрастер.