Re: AT65i
ansolg
Могу завести на свой ретранслятор.
navi-track.ru, glonass.center
тел.:+7-995-319-34-99
"Скидки есть у всех, а у нас можно торговаться!!!"
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
ansolg
Могу завести на свой ретранслятор.
Почитал ветку,не лестно тут конечно по РНТ отзываются(Понять можно конечно).Активация всех заблокированных блоков АТ10 и АТ65 производится бесплатно по запросу на support@autotracker.ru. Все кто просят денег за активацию наживаются на клиентах.
Техническая поддержка РНТ
ssshizza
К технарям претензий нет.
Все претензии к менеджменту и руководству.
Особенно внешний управляющий не адекват.
У меня есть одно пожелание к технарям, но отправил в личку!
ssshizza
К технарям претензий нет.
Все претензии к менеджменту и руководству.
Особенно внешний управляющий не адекват.
Я не общаюсь с Внешним управляющим,ничего не могу по этому поводу сказать.
Я не общаюсь с Внешним управляющим,ничего не могу по этому поводу сказать.
А мне пришлось и с ним и со следственными органами пообщаться.
И растолковать данным лицам чем отличаются исключительные от не исключительных прав на программный продукт.
Почитал ветку,не лестно тут конечно по РНТ отзываются(Понять можно конечно).Активация всех заблокированных блоков АТ10 и АТ65 производится бесплатно по запросу на support@autotracker.ru. Все кто просят денег за активацию наживаются на клиентах.
Нда уж, странно иногда некоторые пытаются рассуждать, хотя по факту: РНТ поставило владельцев оборудования в позу, и пытается поиметь. "Понять можно конечно" - это только на словах, на практике логику РНТ никто понять не может. Активация - хахаха:). Предварительно блокируется определение координат (то есть портится оборудование владельцев), а после этого: вы нас попросите, мы вам "активируем" бесплатно (если вы нам ничего не должны, а долги возникают из воздуха: ранее продали серверное ПО, а теперь ввели ежегодные платежи - все стали должны). Сам процесс активации - просто мошенничество.
"Все кто просят денег за активацию наживаются на клиентах" - так они зато реально помогают (ну, или пытаются). В отличие от вымогателей из РНТ. Пора бы вам самим это признать: вы просто пытаетесь выцарапать дополнительно деньги от клиентов и дилеров.
А ведь могли бы просто РАБОТАТЬ, ведь были же у Вас хорошие наработки, можете же. Просто надо было развиваться, а не пытаться ставить всех раками (клиенты уже оплатили ранее всё: ПО и оборудование, и вдруг оказались должны платить ежегодно). А если вдруг мы купили оборудование у вашего должника - то вы его не разблокируете (хотя мы-то его приобрели добросовестно: нам просто сбагрили неликвид).
Согласен с ранее высказавшимися: технари работают, а "рыба гниет с головы".
У меня есть одно пожелание к технарям, но отправил в личку!
Да Вы не стесняйтесь, нам тоже интересно чуток.
Хм, хотя, всё может быть: вам же потом активацию прекратят))))) в виде репрессий, хаха))
Ребята, подскажите, то ли я разобраться не могу где-то, то-ли Виалон перестал поддерживать блоки АвтоТрекера ?
Не могу найти описания к трекеру на сайте.
Просто Гуртаму наверно пришлось пообщаться с внешним управляющим и с ОБЭПом.
Как и мне. Могу помочь с заведением в Виалон через мой ретранслятор по протоколу WIALON IPS.
ssshizza wrote:Почитал ветку,не лестно тут конечно по РНТ отзываются(Понять можно конечно).Активация всех заблокированных блоков АТ10 и АТ65 производится бесплатно по запросу на support@autotracker.ru. Все кто просят денег за активацию наживаются на клиентах.
Техническая поддержка РНТНда уж, странно иногда некоторые пытаются рассуждать, хотя по факту: РНТ поставило владельцев оборудования в позу, и пытается поиметь. "Понять можно конечно" - это только на словах, на практике логику РНТ никто понять не может. Активация - хахаха:). Предварительно блокируется определение координат (то есть портится оборудование владельцев), а после этого: вы нас попросите, мы вам "активируем" бесплатно (если вы нам ничего не должны, а долги возникают из воздуха: ранее продали серверное ПО, а теперь ввели ежегодные платежи - все стали должны). Сам процесс активации - просто мошенничество.
"Все кто просят денег за активацию наживаются на клиентах" - так они зато реально помогают (ну, или пытаются). В отличие от вымогателей из РНТ. Пора бы вам самим это признать: вы просто пытаетесь выцарапать дополнительно деньги от клиентов и дилеров.
А ведь могли бы просто РАБОТАТЬ, ведь были же у Вас хорошие наработки, можете же. Просто надо было развиваться, а не пытаться ставить всех раками (клиенты уже оплатили ранее всё: ПО и оборудование, и вдруг оказались должны платить ежегодно). А если вдруг мы купили оборудование у вашего должника - то вы его не разблокируете (хотя мы-то его приобрели добросовестно: нам просто сбагрили неликвид).
Согласен с ранее высказавшимися: технари работают, а "рыба гниет с головы".
Сильно конечно, но я пришёл на форум помочь тем, кому это нужно, не более того. То, что в этой ветке всем ненавистна компания РНТ мне понятно, я уже выше всё прочитал. Обсуждать какое плохое руководство конечно можно, но это не конструктивно.
но я пришёл на форум помочь тем, кому это нужно, не более того
Это конечно хорошо. Но озвучьте в чем может выражаться ваша помощь?Технически, юридически или в чем то ещё.
Ребята, подскажите, то ли я разобраться не могу где-то, то-ли Виалон перестал поддерживать блоки АвтоТрекера ?
На данный момент блоки АТ65 и АТ10 точно работают через ретранслятор (Нужен сервер Автотрекер, через него будут передаваться данные в Виалон), также напрямую можно подключить АТ65, но почему-то инструкция с сайта Виалона пропала, вот она скаченная: https://yadi.sk/d/Ibse3Pxyoy6CB
Тип устройства "AT65" Виалон вчера добавил после письма в тех. Поддержку Виалона. Насчёт Ат10 в Виалон напрямую не в курсе, вроде как народ на форуме настраивает, я не пробовал (поскольку использую ретранслятор для клиентов).
ssshizza wrote:но я пришёл на форум помочь тем, кому это нужно, не более того
Это конечно хорошо. Но озвучьте в чем может выражаться ваша помощь?Технически, юридически или в чем то ещё.
Технически конечно, ну вам возможно она и не нужна вы как я понял хорошо разбираетесь в навигационном оборудовании. Судя по переписке в ветке.
На данный момент блоки АТ65 и АТ10 точно работают через ретранслятор
Но насколько мне известно нет передачи аналоговых и дискретных датчиков.
также напрямую можно подключить АТ65,
Насколько мне известно та же проблема, хотя может уже и решена. (Я не в курсе)
ssshizza wrote:На данный момент блоки АТ65 и АТ10 точно работают через ретранслятор
akkros wrote:Но насколько мне известно нет передачи аналоговых и дискретных датчиков.
Передача датчиков есть, топливо я тестировал на 65 и 10 блоках работает в Виалоне (аналог), дискретные датчики тоже передаются, добавлено в актуальных версиях АТ Сервера, выводятся в поле I\O, есть клиент, у которого настроены тревожные кнопки на 65 блоках через Виалон.
ssshizza wrote:также напрямую можно подключить АТ65,
Насколько мне известно та же проблема, хотя может уже и решена. (Я не в курсе)
Тут я тоже не в курсе.
ssshizza , какое-то развитие клиентской части ПО предполагается?
думаете после простоя в полтора года будет развитие ?
Развития Наблюдателя в настоящий момент нет.Клиенты используют старые версии Наблюдателя или Виалон.
А какие настроения в конторе в целом?
Нормальные,работаем,есть новые проекты.Не сказать про прям процветаем,но работаем стабильно, ЗП не задерживают.
Почему бы вообще не отключить эту проверку на серверной стороне? С какой целью она сделана, непонятно. И почему вообще рабочие блоки блокируются, после чего их приходится демонтировать и тратить время и средства на это?
ssshizza wrote:Почитал ветку,не лестно тут конечно по РНТ отзываются(Понять можно конечно).Активация всех заблокированных блоков АТ10 и АТ65 производится бесплатно по запросу на support@autotracker.ru. Все кто просят денег за активацию наживаются на клиентах.
Почему бы вообще не отключить эту проверку на серверной стороне? С какой целью она сделана, непонятно. И почему вообще рабочие блоки блокируются, после чего их приходится демонтировать и тратить время и средства на это?
Блокировка была создана с целью выявлять и блокировать контрафактные блоки(Произведённые не РНТ). Почему не убирают мне неизвестно и я к сожалению не могу её убрать.
Блокировка была создана с целью выявлять и блокировать контрафактные блоки(Произведённые не РНТ)
Интересно кому в голову могла прийти такая бредовая идея подделывать АТ-65.
Уже на 2009 год Галилео и ASC превосходили по функционалу, качеству и самое главное были намного дешевле.